Top.Mail.Ru
Меню
Каталог Программы 1С Опыт и отзывы Услуги Компания Статьи Контакты

Статьи

Способы внесения изменений в правила XDTO с использованием расширений Способы внесения изменений в правила XDTO с использованием расширений
В этой статье мы рассмотрим два способа внесения изменений в правила XDTO с использованием расширений. Вы узнаете, как добавить отдельные алгоритмы с аннотацией «После» или создать весь менеджер обмена в расширении.
Добавление поля примитивного типа в обмен XDTO (КД 3 / EnterpriseData) Добавление поля примитивного типа в обмен XDTO (КД 3 / EnterpriseData)
Если вам необходимо добавить в обмен XDTO поле примитивного типа, например, поле «Статус» документа, и вы не нашли подходящего типа для него в формате обмена, выгружайте строковое представление этого поля. В этой статье мы расскажем, как это сделать.
Почему не создаются Заказы клиентов для схемы FBS в 1С Почему не создаются Заказы клиентов для схемы FBS в 1С
Статья расскажет, почему могут не создаваться заказы клиентов для схемы FBS в 1С, и предложит шаги для решения этой проблемы. Вы узнаете, как настроить модуль интеграции, создать аккаунт, заполнить токены и расписание получения заказов, чтобы успешно создавать заказы клиентов в 1С.
Выпуск токена для доступа к API маркетплейса Wildberries Выпуск токена для доступа к API маркетплейса Wildberries
Представляем подробную инструкцию по выпуску токена для работы с маркетплейсами, на примере выпуска токена для доступа к API Wildberries. Узнайте, как получить доступ к расширенным функциональным возможностям вашего аккаунта на маркетплейсе.
Переход на 1C:ERP 2 Переход на 1C:ERP 2
В статье рассмотрены различные варианты переходов на ERP 2 и их особенности. Вы узнаете о популярных переходах, способах проверки переноса перед покупкой и возможных проблемах. Представлены описания переходов между различными конфигурациями 1С с их особенностями. Это поможет выбрать подходящий вариант для вашей организации. Не упустите шанс узнать больше о переносе данных и выбрать оптимальное решение для бизнеса!
Стандартный перенос данных из БП 3.0 в ЗУП 3.1 и проверка результата Стандартный перенос данных из БП 3.0 в ЗУП 3.1 и проверка результата
В статье рассказывается, как перенести данные из программы 1С:Бухгалтерия 3.0 в программу 1С:Зарплата и управление персоналом 3.1. Для этого используют специальный инструмент — «помощник перехода». После переноса важно проверить данные: начисления, расчёт НДФЛ, оформление больничных листов и выплаты при увольнении. Даны советы, как это сделать.
Проверка данных после переноса из ЗУП 2.5 в ЗУП 3 Проверка данных после переноса из ЗУП 2.5 в ЗУП 3
При выгрузке информации из старой версии 1С в новую необходимо проверить результат, а иногда и откорректировать некоторые данные. Расскажем, как сверить данные, загруженные в  1С: Зарплата и управление персоналом (ЗУП) 3 , и как исправить ошибки, если они обнаружены.
Интеграция 1С:Бухгалтерия с маркетплейсами Интеграция 1С:Бухгалтерия с маркетплейсами
В статье подробно рассказывается о том, как интегрировать программу «1С:Бухгалтерия» с популярными маркетплейсами, такими как Wildberries, Ozon и Мегамаркет. Объясняется, как настроить функционал для работы с маркетплейсами, создать контрагентов и договоры, взаимодействовать с платформами через API, использовать расширения для упрощения работы, а также отражать торговые операции и зачислять денежные средства.
Перенос данных в ЗУП / Переход ЗУП Перенос данных в ЗУП / Переход ЗУП
В статье рассматривается вопрос переноса данных в 1С:ЗУП 3 и переход на ведение учёта в ЗУП 3. Описываются два основных метода переноса: стандартная обработка и авторская обработка от компании MoscowSoft. Обсуждаются преимущества и недостатки каждого метода, а также особенности процесса переноса данных и перехода на ведение учета в конфигурацию 1С:ЗУП 3.
Сравнение стандартной обработки переноса из УПП в ERP с переносом MoscowSoft Сравнение стандартной обработки переноса из УПП в ERP с переносом MoscowSoft
В статье сравниваются стандартная обработка переноса данных из УПП в ЕРП и специализированный подход, предлагаемый авторами. Подчеркивается, что стандартная обработка от фирмы 1С не всегда обеспечивает высокое качество результатов, в то время как авторский метод гарантирует точность копирования данных, включая справочники и отчеты. Подробно описываются этапы подготовки и проведения работ, причины поиска готовых решений, преимущества авторского подхода и условия для проверки качества переноса данных.