Top.Mail.Ru
Меню
Каталог Программы 1С Опыт и отзывы Услуги Компания Статьи Контакты

Работа в программах 1С

Налоговая реформа 2025: налог НДС для компаний на УСН Налоговая реформа 2025: налог НДС для компаний на УСН
Узнайте о новых правилах уплаты НДС для компаний на УСН в 2025 году. Освобождение от НДС до 60 млн руб., новые ставки и правила отчетности. Узнайте, как программа 1С: Предприятие поможет автоматизировать учет и снизить трудоемкость.
Как настроить 1С Как настроить 1С
Узнайте, как настроить 1С для вашего бизнеса. Пошаговое руководство по созданию базы данных, настройке прав доступа, документов, отчетов, счетов, УСН, банка и выгрузки данных. Наши советы помогут вам эффективно настроить 1С и оптимизировать процессы. Доверьтесь профессионалам!
Сравнение версий ПРОФ и КОРП платформы 1С Сравнение версий ПРОФ и КОРП платформы 1С
Узнайте, чем отличаются 1С КОРП и 1С ПРОФ! Узнайте о разграничениях в двух коммерческих видах лицензий, преимуществах 1С КОРП и его расширенном функционале. Узнайте, как эти изменения могут повысить производительность вашей организации.
Пересчет итогов в 1С:Бухгалтерия, ред. 3.0 (БП 3.0) Пересчет итогов в 1С:Бухгалтерия, ред. 3.0 (БП 3.0)
В 1С иногда встречаются ситуации, когда цифры не сходятся. Например, по оборотно-сальдовой ведомости не получается свести сальдо на начало и конец периода. Это происходит из-за некорректных данных, которые были перенесены из другой конфигурации, технических сбоев или обновления программы.
Для таких случаев в 1С есть штатный инструмент — пересчёт итогов. На примере 1С:Бухгалтерия 8.3 покажем, как его провести и какие ещё возможности исправления ошибок расчёта итогов имеются в 1С:Предприятие.
ЕГАИС: всё, что нужно знать производителям и продавцам алкоголя ЕГАИС: всё, что нужно знать производителям и продавцам алкоголя
В статье рассматривается система ЕГАИС, предназначенная для контроля и учёта оборота алкогольной продукции. Мы расскажем, кто должен регистрироваться в системе, какие данные необходимо вносить и что будет, если этого не делать. Также опишем процесс самостоятельного подключения к системе и использование программ 1С для обмена данными с ЕГАИС.
Как включить отладку на сервере 1С? Как включить отладку на сервере 1С?
Хотите улучшить работу своего сервера 1С? Узнайте, как включить отладку и оптимизировать процессы с нашей подробной инструкцией.
Дата запрета изменений Дата запрета изменений
В любой конфигурации 1С 8.3 можно установить дату запрета изменений данных. Это полезная функция, которая поможет предотвратить ошибки и несанкционированные действия. В статье-инструкции мы подробно расскажем, как установить дату запрета изменений в 1С на примере 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0. Вы узнаете, как включить и настроить эту функцию, а также как выбрать способ её применения.
Выставление счетов на оплату в 1С:Управление торговлей Выставление счетов на оплату в 1С:Управление торговлей
В 1С:Управление торговлей нет возможности сразу создать счёт на оплату, как это можно сделать в 1С:Бухгалтерия предприятия. Однако существует простой способ формирования счёта на оплату на основании заказа клиента. В этой инструкции вы узнаете, как создать счёт на оплату в 1С:Управление торговлей 11, выполнив несколько простых шагов.
Новинки и особенности в ЭЦП и ЭДО в 2024 Новинки и особенности в ЭЦП и ЭДО в 2024
В 2024 году ожидается ряд изменений в области электронной цифровой подписи (ЭЦП) и электронного документооборота (ЭДО). Для оформления ЭЦП юридическим лицам или ИП необходимо обращаться в Федеральную налоговую службу (ФНС) или лицензированные удостоверяющие центры. Это сделано для повышения уровня безопасности и контроля за процессом создания и использования ЭЦП. Более подробно о требованиях, видах, способов получения ЭЦП для юрлиц и ИП вы можете прочитать в нашей статье.
Машиночитаемые доверенности в 2024 году: что такое и как работают Машиночитаемые доверенности в 2024 году: что такое и как работают
Начиная с 2023 году предприниматели и организации вступили в новую эру — эпоху машиночитаемых доверенностей. Этот инструмент открывает новые горизонты для автоматизации деловых отношений и бизнес-процессов, предоставляя уполномоченным лицам возможность действовать от имени доверителя в рамках чётко определённых полномочий. МЧД регулируются Федеральным законом «Об электронной подписи» и могут быть созданы с помощью специального модуля в программах 1С:Предприятие 8 или 1С:Фреш.