 Какую программу 1С выбрать?
																Какую программу 1С выбрать?
										Какую для фирмы выбрать программу 1С? Эта статья будет описывать ситуацию на зиму 2021-2022 г. Дело в том, что у фирмы 1С регулярно выходят новые версии программ, часто на них можно перейти простым обновлением, без потери всех данных Вашей базы. Но для некоторых программ это не предусмотрено, и Вам будет необходимо сделать перенос данных.							
				
		
	 
		
									 Как переносятся документы из одной 1С в другую?
																Как переносятся документы из одной 1С в другую?
										Такой вопрос задал нам наш заказчик, имея в виду следующую цель. Все документы переносятся в части реквизитов и табличных частей, т.е. переносятся сами данные документов. При этом уже после завершения загрузки в базу данных 1С «приемник данных» производится проведение документов, дата которых больше, чем дата начальных остатков, которая выбрана при выгрузке.							
				
		
	 
		
									 Перенос номенклатуры в новую 1С
																Перенос номенклатуры в новую 1С
										Осуществляем перенос справочников номенклатуры в новую базу 1С. Рассказываем про то как нормализовать справочник «Номенклатура». Этот вопрос важный при переходе на новую конфигурацию программы 1С. Каким образом обычно решают эту задачу? Какие есть пути для ее автоматизации? И на что следует обратить внимание перед началом процесса. Обо всём этом читайте в статье.							
				
		
	 
		
									 Автоматическое выставление документов по заказам
																Автоматическое выставление документов по заказам
										Любая организация, которая хоть какое-то количество заказов подготавливает клиентам, будь то счета на оплату, акты, УПД.  Знает что эта часть работы по подготовке документации, занимает достаточно большое количество времени. Безусловно, подобные вещи можно и нужно организовать в базе 1С. В статье подробно рассказываем о процессе автоматизации выставления документов в 1С.							
				
		
	 
		
									 Разделение базы 1С по организациям
																Разделение базы 1С по организациям
										В перечне технических задач, которые приходится решать специалисту 1С, есть такие, которые повторяются вновь и вновь и отнимают много "крови", времени и нервов. Классические примеры - свертка базы 1С, переход на новую конфигурацию 1С, организация автоматического обмена и задача разделения базы 1С по организациям, о которой в этот раз и хотим поговорить.							
				
		
	 
		
		
									 Свертка базы 1С
																Свертка базы 1С
										Свертка базы данных 1С по правилам - нетривиальное использование технологии в компании MoscowSoft. Способы выполнения задачи свертки базы 1С. Примеры выполненных проектов (нестандартное использование технологии свертки): Антисвертка или обнуление базы; Перенос большой базы со сверткой.							
				
		
	 
		
									 Как выбрать подрядчика на внедрение новой программы 1С
																Как выбрать подрядчика на внедрение новой программы 1С
										Важно, чтобы подрядчик был опытным специалистом, предоставляющим услуги внедрения ресурсов компании «1С». Он должен быть сфокусирован на задачах бизнеса заказчика, заинтересован в донесении до своего клиента всех этапов, из которых состоит процесс внедрения информационной системы «1С».							
				
		
	 
		
									 Перенос данных из Комплексной или УПП в 1С:ЗУП редакции 3
																Перенос данных из Комплексной или УПП в 1С:ЗУП редакции 3
										Что нужно знать при переносе данных из УПП в 1С: ЗУП  3? Перемещение информации в ЗУП версии 3.1 возможно в любом месяце (не обязательно с начала года). Важно, чтобы был закрыт предыдущий месяц в конфигурации источника. Это значит, необходимо начислить зарплату и выплатить, а также перечислить налоги.							
				
		
	 
		
									 Комплексное сопровождение 1С программ
																Комплексное сопровождение 1С программ
										Практически перед каждой компанией, которая пользуется программой 1С:Предприятие или 1С:Бухгалтерия, рано либо поздно возникает вопрос об обслуживании системы. Воспользовавшись специализированными услугами, предприятие в индивидуальном порядке сможет подобрать для себя оптимальный спектр обслуживания с учетом специфической деятельности организации.