Top.Mail.Ru
Меню
Каталог Программы 1С Опыт и отзывы Услуги Компания Статьи Контакты

Статьи

Сопоставление номенклатуры при обмене 1С и МегаМаркет и выгрузка offerId и goodsId Сопоставление номенклатуры при обмене 1С и МегаМаркет и выгрузка offerId и goodsId
Для определения каждой уникальной товарной карточки на МегаМаркет (старое название СберМегаМаркет) используется поле goodId. При выгрузке вами файла фида или с помощью методов API информации об остатках и ценах ваших товарных предложений вы указываете для каждого товарного предложения поле offerId. Поле goodsId должно быть уникальным в рамках всего маркетплейса и его значение присваивает при создании новой карточки товара сам маркетплейс МегаМаркет.
Настройки выгрузки остатков и цен из 1С в МегаМаркет Настройки выгрузки остатков и цен из 1С в МегаМаркет
Описываем возможности нашего модуля обмена и доступные настройки по автоматической и ручной выгрузке остатков и цен из 1С в маркетплейс. Порядок работы с маркетплейсом при выгрузке из 1С. Настройки выгрузки цен и остатков по API. Настройка выгрузки по расписанию.
Обмен заказами между 1С и маркетплейсом МегаМаркет Обмен заказами между 1С и маркетплейсом МегаМаркет
Для автоматической загрузки новых заказов из маркетплейса МегаМаркет (старое название СберМегаМаркет), а также загрузки отмен заказов клиентами должна быть включена интеграция по API у вас в личном кабинете партнера, а также произведена начальная настройка модуля обмена. После выполнения всех настроек будет работать автоматический обмен.
Начальная настройка обмена 1С и МегаМаркет Начальная настройка обмена 1С и МегаМаркет
Описываем по шагам, как производится настройка обмена 1С и МегаМаркет (старое название СберМегаМаркет). Для работы автоматического обмена 1С и маркетплейса МегаМаркет необходимо создать обращение в техподдержку маркетплейса. Настройку по пунктам, перечисленным ниже, придется выполнить два раза.
Выгрузка остатков товаров (файл фида) в МегаМаркет из 1С Выгрузка остатков товаров (файл фида) в МегаМаркет из 1С
Алгоритмы и возможности по выгрузке файла фида из 1С в маркетплейс. Самое первое, что нужно сделать при подключении нового магазина к МегаМаркету (старое название СберМегаМаркет), это выгрузить на него файл фида (файл с товарными предложениями). Выгружать фид на маркетплейс можно автоматически и даже при отключенной в личном кабинете продавца интеграции по API. Автоматическая отправка фида по расписанию. Опишем, как настроить автоматическую отправку фида по расписанию из 1С в маркетплейс.
Схемы работы маркетплейса МегаМаркет Схемы работы маркетплейса МегаМаркет
Перечисление схем работы маркетплейса. Взято из документации из личного кабинета. Добавлены наши комментарии и рекомендации. В статье приведены следующие схемы работы: Стандартная схема работы, Схема "Закажи и забери", Схема C&D, ДСМ (доставка силами мерчанта).
Управление обменом для отдельных позиций и групп номенклатуры Управление обменом для отдельных позиций и групп номенклатуры
Рассказываем про алгоритм, как работает флаг "Участвует в обмене", который в группах и элементах справочника "Номенклатура".
Создание карточек новых товаров в МегаМаркет Создание карточек новых товаров в МегаМаркет
Описание алгоритма создания карточек и как наша разработка помогает это сделать. Создание карточек новых товаров на маркетплейсе МегаМаркет (старое название СберМегаМаркет) является самой трудоемкой из операций на маркетплейсе. По просьбам наших заказчиков мы разработали такой функционал в нашей обработке обмена.
Какую программу 1С выбрать? Какую программу 1С выбрать?
Какую для фирмы выбрать программу 1С? Эта статья будет описывать ситуацию на зиму 2021-2022 г. Дело в том, что у фирмы 1С регулярно выходят новые версии программ, часто на них можно перейти простым обновлением, без потери всех данных Вашей базы. Но для некоторых программ это не предусмотрено, и Вам будет необходимо сделать перенос данных.
Как переносятся документы из одной 1С в другую? Как переносятся документы из одной 1С в другую?
Такой вопрос задал нам наш заказчик, имея в виду следующую цель. Все документы переносятся в части реквизитов и табличных частей, т.е. переносятся сами данные документов. При этом уже после завершения загрузки в базу данных 1С «приемник данных» производится проведение документов, дата которых больше, чем дата начальных остатков, которая выбрана при выгрузке.