Скачать шаблоны для cms Joomla 3.
Бесплатные шаблоны джумла

Уважаемые коллеги! Наши программы можно приобрести по безналичному расчету. Напишите нам по адресу task@moscowsoft.com или позвоните по телефону +7 (926) 177-35-78. Ответим на все Ваши вопросы, оформим все необходимые документы. Территориально находимся в г. Москва, в другие регионы документы отправляем почтой России.

Являюсь автором всех программ и переносов данных, представленных на этом сайте. Можете позвонить +7 (926) 177-35-78, задать вопросы по программам.

Культура проектов и предприятий

В организациях, использующих менеджмент проектов, возникает вопросец, какова возможность интеграции культуры, свойственной проектам, в культуру компании в целом. Надо сказать то, что значимым различием от культуры компании в культуре проекта как раз является работа в команде. Очень хочется подчеркнуть то, что принципиальным, как мы выражаемся, отличительным фактором, имеющимся меж линейной, как все говорят, организационной структурой и проектной организацией, является значение, уделяемое командному мышлению в менеджменте проектов. Необходимо отметить то, что команды как раз ориентируются на, как всем известно, совместные цели и должны, стало быть, обладать способностью к сотрудничеству.

Не для кого не секрет то, что работа, направленная на команды, нуждается в плоской структуре, которая помогала бы избегать длительных путей перемещения инфы и предоставляла бы членам команды частичную самостоятельность. Само-собой разумеется, управляющего в данном случае наконец-то следует, наконец, разглядывать уже не попросту в качестве начальника, а быстрее как посредника и катализатор. Как бы это было не странно, но он сначала нацелен на итог, но сразу также является членом команды. Все давно знают то, что управляющий выступает в роли «Primus inter pares» (1-ый посреди, как заведено, равных). Обратите внимание на то, что когда менеджмент проекта также перебегает на интернациональный уровень, такие характеристики проекта, как время, качество и издержки, могут так сказать интерпретироваться совсем как бы по-разному. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в чужих культурах эти характеристики часто, вообщем то, рассматриваются с совсем другой точки зрения. Как бы это было не странно, но так, в, как мы выражаемся, одной культуре в центре проекта может, в конце концов, находиться параметр издержек, в иной особое внимание также уделяется планированию, а в третьей — срокам.

 

Joomla SEF URLs by Artio

Оказываем следующие услуги на платформе 1С:
- Автоматизация бизнес-процессов компании и рутинных операций (от загрузки из Excel до процессного подхода к управлению предприятием);
- Перенос данных между программами 1С, MSPA, Navision, SAP, Folio (настройка обменов и разработка);
- Абонентское обслуживание информационных баз предприятия, обновление по ИТС;
- Консультации пользователей по работе в программах 1С;
- Создание прикладных программ на заказ.

Почему мы?
- Опыт работы 7 лет по автоматизации торговых и производственных предприятий;
- Лучшие специалисты по доступным ценам;
- Решаем Ваши задачи БЫСТРО.

Наши особенности:
- Техподдержка 7 дней  в неделю;
- Решение проблем в течение 24 часов;
- Удаленное подключение к Вашим компьютерам;
- Работаем только с лицензионными версиями программ;
- Один месяц абонентской поддержки в формате "тест-драйв" - наведем порядок в 1С или вернем деньги!