Скачать шаблоны для cms Joomla 3.
Бесплатные шаблоны джумла

Уважаемые коллеги! Наши программы можно приобрести по безналичному расчету. Напишите нам по адресу task@moscowsoft.com или позвоните по телефону +7 (926) 177-35-78. Ответим на все Ваши вопросы, оформим все необходимые документы. Территориально находимся в г. Москва, в другие регионы документы отправляем почтой России.

Являюсь автором всех программ и переносов данных, представленных на этом сайте. Можете позвонить +7 (926) 177-35-78, задать вопросы по программам.

Поиск фрилансера. Как не попасть на мошенника?

Как найти хорошего честного фрилансера?

ScamЕсть задание по разработке программы, и Вы хотите найти исполнителя. Можно делать это по результатам поиска в яндексе и google, можно обратиться к знакомым разработчикам или зайти на сайты фрилансеров. Но как определить, человек, с которым сейчас переписываетесь, он честный или мошенник? Что значит мошенник? Как это бывает?

 

А бывает это так, что к Вам по Вашему заданию обращается человеком и говорит, что поможет. Он называет цену за разработку программы, процентов на тридцать ниже, чем просят другие программисты. Просит 50% предоплаты. Пару дней потом кормит завтраками, а потом просто пропадает. Если Вы пожалуетесь руководству сайта фриланса, то Вам ответят, что работать нужно через их сайт и только через их сайт вести общение.

Описанная ситуация будет повторяться у Вас снова и снова, но очень просто можно выявить мошенника по этим признакам:

1) Недавно зарегистрирован на сайте фриланса. Если дата регистрации меньше месяца, то вероятность 20%, что этот человек мошенник. Аналогично, если у него нет отзывов, проектов и сделок, хотя на сайте может быть и три года.

2) Не задает вопросы по техническому заданию. Либо задание очень простое и все понятно написано, либо это мошенник. Дело в том, что читать технические задания трудно. Это уже половина работы. Если человек собирается делать задание, то вопросы обязательно будут и он их задаст перед обсуждение цены.

3) Акцент на цене. Человек сразу начинает обсуждать цену. Не задание, не что нужно сделать, а стоимость работы.

4) Требование предоплаты. Если исполнитель не задает вопросы по заданию и требует предоплату, то это точно мошенник. Предоплата - это нормально и хорошему разработчику ее можно платить. Но если с человеком собираетесь работать в первый раз, и он не задал вопросы по заданию и требует деньги вперед, то лучше поищите кого-нибудь другого.

На моей практике был такой случай, когда попался мошенник. Человек был на сайте фриланса почти пять лет. Отзывы правда последние были за 2011 год, но ведь были! И попросил предоплату. Я заплатил, уже вечером в скайпе было странное предложение отправить вторую половину денег. А на следующее утро потребовал отправить вторую половину денег, иначе отказался показывать задание. Даже скриншот отправить отказался. Вот так. Разумеется, это был мошенник и на такие требования не следует соглашаться.

Удачи Вам в работе и только честных партнеров!

,,,

Joomla SEF URLs by Artio

Оказываем следующие услуги на платформе 1С:
- Автоматизация бизнес-процессов компании и рутинных операций (от загрузки из Excel до процессного подхода к управлению предприятием);
- Перенос данных между программами 1С, MSPA, Navision, SAP, Folio (настройка обменов и разработка);
- Абонентское обслуживание информационных баз предприятия, обновление по ИТС;
- Консультации пользователей по работе в программах 1С;
- Создание прикладных программ на заказ.

Почему мы?
- Опыт работы 7 лет по автоматизации торговых и производственных предприятий;
- Лучшие специалисты по доступным ценам;
- Решаем Ваши задачи БЫСТРО.

Наши особенности:
- Техподдержка 7 дней  в неделю;
- Решение проблем в течение 24 часов;
- Удаленное подключение к Вашим компьютерам;
- Работаем только с лицензионными версиями программ;
- Один месяц абонентской поддержки в формате "тест-драйв" - наведем порядок в 1С или вернем деньги!