Скачать шаблоны для cms Joomla 3.
Бесплатные шаблоны джумла

Уважаемые коллеги! Наши программы можно приобрести по безналичному расчету. Напишите нам по адресу task@moscowsoft.com или позвоните по телефону +7 (926) 177-35-78. Ответим на все Ваши вопросы, оформим все необходимые документы. Территориально находимся в г. Москва, в другие регионы документы отправляем почтой России.

Особенности работы с удаленными программистами

Стоит ли связываться с удаленными программистами? Чего стоит опасаться больше всего?

Freelancer630 Есть люди, которые имеют твердое моральное убеждение - никогда не связываться с фрилансерами. Например, Артемий Лебеде говорил что-то вроде: "У фрилансера всегда что-то случится, почему он не сможет выполнить работу в срок. Его собьет машина, он ляжет в больницу, случится переезд, землетрясение, роды у кошки - всегда что-то происзойдет. Итог будет один - он не выполнит работу в срок.

 

Сам я имею большой опыт работы с фрилансерами и соглашаюсь с каждым словом Артемия. Именно так и будет. Но если Ваша корпорация пока не может позволить себе штатного опытного программиста (а плохих нанимать нельзя ни в коем случае - только место будет занимать и нервы и время у всех отнимать), то стоит рассмотреть промежуточные варианты.

Например, программиста, который живет в Вашем городе и может приходить на выезды. Такой в самых сложных ситуациях быстро приедет и все исправит. То есть можно надеяться, что у Вас за спиной всегда будет надежный человек, который выручит в сложной ситуации. А когда приезжать не обязательно, то он может помочь удаленно - подключится к Вашему компьютеру, ответит на вопросы и все исправит. О деньгах не говорю, но определенно такая форма сотрудничества будет гораздо дешевле, чем программист на полный день.

Также можно работать с фрилансерами. Самое главное - контролировать программиста, даже хорошего, постоянно. И не связаться с мошенниками. К сожалению, на фриланс-биржах есть множество мошенников. Как правило, у них "пустой" аккаунт - то есть нет отзывов (или они 4летней давности), часто время регистрации на сайте - "на прошлой неделе". Поймите меня правильно, я не против давать шансы новичкам. Но ни при каких условиях, никогда, не отправляйте таким людям предоплату! Считайте, что это будут выброшенные деньги, если все-таки Вы поддадитесь и отправите деньги. Предлагайте что угодно - разделение задачи на маленькие части с постоплатой, работа через "гаранта" (безопасная сделка), но не отправляйте вперед деньги на пустой аккаунт. Разумеется, если Вы видите, что фрилансер работает часто и много со многими людьми, то можно и отправить какую-то сумму.

Дальше, после договоренности о сроках, всегда следите за выполнением работы каждый день. Просите разделить работу на части, чтобы каждый день можно было что-то посмотреть, проверить. Пусть даже Вы не сможете пока пользоваться тем результатом, который пришлют. Только в этом случае Вы сможете быть уверены, что программист занимается Вашей задачей.

Таким образом, главная особенность работы с удаленными программистами - необходимость регулярного контроля за работой, реагирование на срыв сроков или пропадание программиста, слежение за прогрессом работы.

,,.

Joomla SEF URLs by Artio

Оказываем следующие услуги на платформе 1С:
- Автоматизация бизнес-процессов компании и рутинных операций (от загрузки из Excel до процессного подхода к управлению предприятием);
- Перенос данных между программами 1С, MSPA, Navision, SAP, Folio (настройка обменов и разработка);
- Абонентское обслуживание информационных баз предприятия, обновление по ИТС;
- Консультации пользователей по работе в программах 1С;
- Создание прикладных программ на заказ.

Почему мы?
- Опыт работы 7 лет по автоматизации торговых и производственных предприятий;
- Лучшие специалисты по доступным ценам;
- Решаем Ваши задачи БЫСТРО.

Наши особенности:
- Техподдержка 7 дней  в неделю;
- Решение проблем в течение 24 часов;
- Удаленное подключение к Вашим компьютерам;
- Работаем только с лицензионными версиями программ;
- Один месяц абонентской поддержки в формате "тест-драйв" - наведем порядок в 1С или вернем деньги!