8 (926) 177-35-78
task@moscowsoft.com
Меню
Каталог Услуги Акции Покупки Компания Статьи Контакты

Статьи

Организационная структура

Организационная структура определяет распределение ответственности и полномочий внутри организации. Как правило, она отображается в виде органиграммы — графической схемы, элементами которой являются иерархически упорядоченные организационные единицы (подразделения, должностные позиции).

30.03.2018

Понятие "команда проекта"

Двумя основными задачами, которые необходимо решить во время подготовки новой инициативы к реализации – это формирование команды проекта и организация ее максимально эффективной работы. Поскольку проект является временным институтом, заточенным на реализацию конкретной цели, то он требует наличия четкой организационной структуры на протяжении всего времени развития замысла.

30.03.2018

Основные методологии разработки программного обеспечения
На этой странице приведу краткий конспект по основным методологиям управления проектами. Вы научитесь отличать методологии друг от друга, хотя бы понимать их суть и основные нюансы в каждой из них.

30.03.2018

Энди Гроув "Выживают только параноики"
Эндрю Гроув «Выживают только параноики. Как использовать кризисные периоды, с которыми сталкивается любая компания»

30.03.2018

Биография автора Дж.Ханк Рейнвотера
Биография автора книги "Как пасти котов или руководство для программистов, управляющих другими программистами"

30.03.2018

Как стать спокойным?
Все, наверняка, увидели, что люди, говорящие звучно в публичном транспорте, вызывают у окружающих раздражение. Всем известно о том, что к огорчению, мы забываем о том, что лучше гласить тихо, чем звучно. А почему? Ведает психолог Галина Устиновна Голованова.

07.03.2018

Как перестать срываться на близких?
Представьте для себя самый очевидный вариант. Утро. Всем известно о том, что вы, не выспавшись, едете в переполненном вагоне метро либо автобусе. На носу сессия либо принципиальное совещание на работе. И здесь, когда вас побеждают тревожные мысли, для вас во всей силы наступают на ногу. 1-ая реакция: убить обидчика. Либо, к примеру, вы занята выполнением неописуемо принципиальной работы. В самый напряженный момент, требующий наибольшей концентрации, вас, в конце концов, отвлекают коллеги либо домочадцы. Необходимо подчеркнуть то, что как удержать нрав и не как раз сорваться?

07.03.2018