8 (926) 177-35-78
task@moscowsoft.com
Меню
Каталог Услуги Акции Покупки Компания Статьи Контакты

Статьи

Сейчас в работе должно наблюдаться затишье. Однако у наших клиентов мы его не наблюдаем. С той же интенсивностью поступают заказы и новые звонки, что и в начале лета. Надеюсь, это хороший знак, и нас ждет активная рабочая осень и зима. План по доходу компании в июле не выполнен. В то же время в начале августа дошли деньги за июль. В среднем за лето каждый месяц получится как и планировалось.

Что я могу сделать, чтобы было больше заказов? Развивать этот сайт. Так я считаю. Так как именно при такой схеме новые заказчики будут появляться постепенно, не будет разрываться телефон, а эффект роста будет надежным и длительным.

Вчера снова задумались с Ксюшей о покупке сайта для получения с прибылью. Такая мысль есть, как было бы здорово иметь такой сайт и чтобы получать доход почти равный платежу по ипотеке. То есть тогда за ипотеку даже не надо платить. Только нужно работать и работать над сайтом.

Еще сейчас вспомнил, что для разового привлечения клиентов неплохо бы разместить объявления на досках. Для Ксюши уже это делали. Теперь надо и мне. Попрошу ее разместить.

Назад к списку статей